2014-07-31
因為結他仔每星期都要到深水埗教結他,所以我決定在深水埗尋找美食。這間餐廳和一般熟食市場的店一樣,没有美麗的裝修,到埗後發現比想像中少人,心裡不禁有點擔心。但很快就被老闆娘熱情的招待改觀了。由於我事前已叄考其他食評,所以點了迷你餐~雞絲湯檬($27),而結他仔則點了香茅豬扒雞翼飯($32)而飲品方面,加兩蚊有凍飲,五蚊有青檸梳打。食物不消十分鐘就送到枱上,由於賣相吸引,原本不好的感覺已消息了。先說我的雞絲湯檬,雖說迷你,但份量也不少,加入另外附上的青檸後,味道更fresh。而且雞絲很有味,這是令我十分驚喜的,想不到這個價錢有好的質素。而結他仔的香茅豬扒鷄翼飯也賣相吸引。豬扒有濃郁的香茅味,肉質很嫩,不是死實的感覺,值得一讚。另外,雞翼如食評所講一樣新鮮炸的,口感不俗,吃一口,裡面還是热腾腾的:-)飲品方面,没有特別驚喜。整體來說,除了侍應飲品漏單有少許不悦外,整體不俗,值得encore;-)埋單$66.
飲品方面,没有特別驚喜。
埋單$66.