Hiring
Monthly
$16,000-$17,500
Monthly
2016-07-10 637 views
提起又一城,應該會想起高消費的名店和美食。EXP 卻是別樹一格,以大眾化的價錢,提供高品質的多國美食。餐廳位於溜冰場旁,面積廣闊,是大伙兒聚會的好選擇。每次經過EXP 都發現有十多名食客排隊等待入座,其實一般等位只需二十至三十分鐘,是可接受的。今次和友人點了兩點主食,一客甜品,一如水平,沒有令我們失望。帶子肉厚鮮嫩,墨魚汁濃度比較稀,因此不會搶了帶子的原味。我和友人都偏愛此家的pizza, 今次選了巴馬火腿。pizza 包邊是鬆脆的,不會因太硬而咬不開,而麵包心亦有一定的軟度,可見搓麵團的時候下了不少功夫。也很欣賞焦糖蛋布甸,焦糖是脆口的,蛋打得很嫩滑,值得推介我們都期待餐牌上會有更多美食選擇,那便會更完美了

帶子肉厚鮮嫩,墨魚汁濃度比較稀,因此不會搶了帶子的原味。
燒帶子墨魚忌廉汁意粉
巴馬火腿pizza
也很欣賞焦糖蛋布甸,焦糖是脆口的,蛋打得很嫩滑,值得推介
我們都期待餐牌上會有更多美食選擇,那便會更完美了
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner