2017-09-14
之前到過這餐廳吃午餐,深深被它的價廉物美吸引。這晚家裏沒飯吃,唯有和家人再次到這間餐廳吃住家飯。裏面人頭湧湧:可能因為性價比高吧,所以無論是午市還是晚市都非常受歡迎。晚市餐單跟之前看到的午市餐單不同,但都是一樣的七彩繽紛:事不宜遲,我們揀好立即落單。店員速度也是快,尤其是朋友點的套餐,幾分鐘後就給我們送上。胡麻田園沙律菜因為是跟餐點的,所以只需加$7就可以。朋友要了少醬,但對我們來說已經很足夠。蔬菜很新鮮,吃完很感覺腸胃清了不少,非常健康。巨人漢堡蛋包飯(黑椒汁)$41因為過了六點,所以要再加$3 ,即是這個套餐的價錢是$44。份量很大,大部分人都能吃飽。有蔬菜、蛋、飯、漢堡扒,各方面的營養都齊全了,還要味道很不錯,視覺效果也是一絕。闊佬原條蒲燒鰻魚鐵板飯$56是我最喜歡的鰻魚,還要是鐵板!剛上菜時很熱,所以有一塊紙圍著。鰻魚很柔軟,幾乎不用咀嚼。就算已經吞了下去,鰻魚的香味仍在口裡迴旋。印度咖喱薄餅$15這店真是甚麼國家的菜都有,還要做得似模似樣。薄餅偏軟,有別於其他地方的薄餅硬而脆。咖喱不算太辣,是大多數人能接受的程度。水牛城汁雞翼三隻$17 ,六隻$30。雖然點三隻沒那麼抵食,但
這晚家裏沒飯吃,唯有和家人再次到這間餐廳吃住家飯。
裏面人頭湧湧:
晚市餐單跟之前看到的午市餐單不同,但都是一樣的七彩繽紛:
事不宜遲,我們揀好立即落單。
店員速度也是快,尤其是朋友點的套餐,幾分鐘後就給我們送上。
胡麻田園沙律菜
朋友要了少醬,但對我們來說已經很足夠。
蔬菜很新鮮,吃完很感覺腸胃清了不少,非常健康。
巨人漢堡蛋包飯(黑椒汁)$41
份量很大,大部分人都能吃飽。
闊佬原條蒲燒鰻魚鐵板飯$56
剛上菜時很熱,所以有一塊紙圍著。
印度咖喱薄餅$15
薄餅偏軟,有別於其他地方的薄餅硬而脆。
咖喱不算太辣,是大多數人能接受的程度。
水牛城汁雞翼
上面的是茄汁,有酸的味道,但沒有辣和灼熱的感覺,跟以往吃到的有點不同。
我會當它是加了茄汁的雞翼。
日式鐵板棒棒餃$26
棒棒餃的名字應該是源於它長長的樣子,像一根根的棒。
是用鐵板盛著的,原來有鐵板的食物不一定很貴。
裡面的餡料很滋味,但略微有點油膩。
這店讓我們用平民的價錢試到在其他地方很貴的食物。
熱菜蜜
朋友覺得味道很怪,不夠甜。
我想這是見人見智,不那麼甜應該會更健康,因為糖分少一些。
熱華田
味道算是足夠,我已經滿足了。
下次一定要再來!