2017-03-05 857 views
到這裡吃飯,要調整一下自己的期望:1. 不要期望服務態度好,由於侍應好忙,見到你揮手都可能會唔睬你。要耐心等候。2. 衛生問題只能隻眼開隻眼閉。目測碗筷很新淨,而且算洗得乾淨,跟一般酒樓差不多啦。小插曲:父親發現筷子黏著一粒飯,著阿姐過來換一只,當中沒有責備的意思。但阿姐擺出一副「你們大驚小怪」的樣子,不發一言,俐落地從桌旁抽屜取出另一只筷子交給父親,然後快速地從他手上奪去那只髒筷子——不是帶走,而是把它丟進抽屜裡!我們都不禁嘆:「咁都得?!」3. 係大件夾抵食的。餸菜大多很可口,但味精也不少。4. 四個人埋單每人$120,吃了4個餸,每人都非常飽。企理茶餐廳的格局。坐得又比一般大排檔舒服,足矣。香脆可口不過不失,鮮魷和帶子份量不少多年來萬發的招牌菜,在別家吃不到的惹味。牛柳是配角,用(蜜糖?)炸香了的薯仔才是主角!
到這裡吃飯,要調整一下自己的期望:

我們都不禁嘆:「咁都得?!」

3. 係大件夾抵食的。餸菜大多很可口,但味精也不少。

椒鹽鮮魷
香脆可口
西蘭花帶子鮮魷
不過不失,鮮魷和帶子份量不少
薯仔牛柳粒

椒鹽鮮魷