2017-08-23 663 views
帶著老爸食午餐,當然地方要舒服。午餐$46包湯及飲品,價格好合理。老爸要了羅馬式香煎龍脷柳伴牛仔腸。很快就上菜了。賣相吸引,底下有生菜。老爸說飯不是很熱。他只吃了一半飯,但餸就吃個清光。平時不好吃他是不會吃的,所以應該算好味。另外叫了焗蒜茸磨菇煙肉牛扒。上菜間耐得多,因為即焗。上菜時熱騰騰。我們要了意粉。意粉條條分明又彈牙,拌埋芝士蒜茸磨菇好好味。但不覺有煙肉在內,蒜茸味也少,但有極香芝士味。牛扒有三件,好腍,也很好味。等耐少少都值得。湯我們叫了中湯,紅湯和波菜忌廉湯。中湯入面有蓮藕。羅宋湯配菜分量Ok,不太濃。最好味是波菜忌廉湯。大大推介!好濃好creamy,波菜也多,還有好多碎洋蔥,囗感十足!
帶著老爸食午餐,當然地方要舒服。

午餐$46包湯及飲品,價格好合理。

2017-08-22
$46 (Lunch)