Green Orange

2016-03-11 1897 views
上環的樓上食肆很多, 接了開OT 的朋友收工, 我們打算今晚來個簡單的西餐好好休息一下!這間餐廳的地段真的超方便呢, 地鐵站上來就是了餐廳的設計以懷舊香港為主題, 用上了英式殖民時代的吊燈及簡單的裝潢 , 而門口有一個藍色的酒櫃, 放滿了很多好酒本以為定價應該不平, 似私房菜, 怎知道是平民價! 每道主菜介乎 $15x - $26x 之間 , 怪不得平日的晚上已經坐得差不多滿座House Bread – 有兩款不同的法包, 因為熱上很鬆軟!Pan Fried Scallop Salad我個人挺喜歡這個Salad, 有4大粒煎香了的帶子, 底下配了新鮮的橘子跟車厘茄, 去掉油膩的感覺, 加上餐菜有這個salad , 健康不宜肥!Grilled US 1881 Rib Eye Steak這個西冷扒原來是餐廳的招牌呢, 是一塊上乘的1881 西冷扒, 識食當然5 成熟! 因為牛扒很鮮, 原本的燒汁都有點不需要了, 可以只配mustard 食用而且很喜歡grilled potatoes , 上面加了些 herbs, 很香而不油Crab Meat Risotto with Kimchi 黑松露麵
這間餐廳的地段真的超方便呢, 地鐵站上來就是了

House Bread

Grilled US 1881 Rib Eye Steak
Crab Meat Risotto with Kimchi 黑松露麵包蟹意大利飯

這個麵包蟹很大隻呢, 上菜時完全是相機食先
很有趣的意大利飯, 而且加上了黑松露拌混的意不利飯, 冇得輸!
黑松露麵包蟹意大利飯
Chocolate Brownie with Vanilla Chocolate
$58 竟有這麼大portion 的甜品, 真的很驚訝! 而且一點都不馬虎, 有presentation!
2016-03-09
$220 (Dinner)
黑松露麵包蟹意大利飯