2024-02-26 111 views
見大家的食評也是關於鐵板燒的,我就分享一下咗午餐時段吃的魚生飯.在午市時段,只有一些學生在用餐,所以完全不需要擔心位置與等候的問題.我已經來過這間店幾次,我最推介的食物就是三文魚甜蝦魚生飯,因為魚生的數量比得十分足夠,而且十分新鮮,加上亦有一個迷你小沙律和兩條蟹棒,還會免費送味噌湯以及綠茶,這絕對是足夠一個人吃的.在味道方面,簡直不可挑剔粗,魚生飯的比例剛剛好,不會太酸,也不會太淡,再加上他們的山葵很惹味又不會太辣,是一組讓人垂涎三尺的組.整體方面,服務態度良好,服務員十分熱情,價格親民,人均50,食物美味又新鮮,在香港這樣的餐廳不可多得.

2024-02-26
$50 (Lunch)
  • 三文魚蟹棒魚生飯
  • 三文魚甜蝦魚生飯