2023-12-19 59 views
🌹 陳儀興玫瑰餐廳 (新蒲崗) 🌹📍 地址:新蒲崗爵祿街33A-37A號百勝工廠大廈地舖天氣突然轉涼,是時候打邊爐暖暖身!我平日6:30去到都已經滿滿人潮,可見大家的熱愛!🍗 驚蔘鐵棍雞 $188/半隻雞肉嫩滑,湯底中加入海參和藥材,帶來豐富的風味和香氣,非常適合在寒冷的天氣裡暖身,絕對是打邊爐的首選!🥩 招牌手切肥牛 $208/細手工切割的肥美牛肉,肉質鮮嫩多汁,油花豐富均勻,每一口都散發著濃郁的牛肉風味。搭配打邊爐的湯底,熱騰騰的肥牛片在口中融化,給人一種無比的享受感。🐷 極品黑豚肉 $98品嚐一口極品黑豚肉,肉質鮮嫩,口感豐富,絕對會讓你愛不釋手!🍲 潮州手打牛丸 $88一咬即爆出濃郁肉汁的潮州手打牛丸,口感綿密,肉汁四溢,絕對是味蕾的享受!如果你想要一個溫暖舒適的用餐環境,我強烈推薦你來這裡品嚐一番。記得提前預訂,以免向隅!🍽️😊
🌹 陳儀興玫瑰餐廳 (新蒲崗) 🌹
📍 地址:新蒲崗爵祿街33A-37A號百勝工廠大廈地舖