2012-01-29
年初四聚會在廣東茶居進行,幸好朋友早已訂座兼提前到達,我們無需等位。我們吃了~冰梅烤小骨($78):單看名字,我以為是冰凍的,但原來只是微溫。味道像咕嚕肉,很香口和惹味。蟹肉瑤柱蛋白炒飯($98):份量十足,蟹肉、瑤柱、蛋白都算多,飯炒得有些乾。排骨:全都很腍,味道較清淡。燒賣:正常水準。皮蛋瘦肉粥:粥很綿,皮蛋、瘦肉都足夠,粥面上的油炸鬼很新鮮。蛋撻:皮脆蛋滑,但我們放了很久才吃,所以不知道它本來是熱還是凍的。珍珠雞:飯有荷葉香,不會太乾。鳳爪:鳳爪頗大隻,份量足,味道佳,不會很辣。蝦餃:蝦肉鮮甜。菠蘿叉燒包:菠蘿包很香,作為餡料的叉燒亦不會很韌。香煎菜肉餃:與我預期的菜肉餃有分別,賣相不錯,外層煎得很香脆。牛肉腸:正常水準。由於我們點了太多,所以罕有地吃剩,就美其名為「年年有餘」囉!我們由一時坐至四時才離開,侍應不僅沒有催促我們快些結帳交枱,更繼續為我們添水,服務不錯。
我們吃了~
冰梅烤小骨($78):單看名字,我以為是冰凍的,但原來只是微溫。味道像咕嚕肉,很香口和惹味。 蟹肉瑤柱蛋白炒飯($98):份量十足,蟹肉、瑤柱、蛋白都算多,飯炒得有些乾。 排骨:全都很腍,味道較清淡。 燒賣:正常水準。 皮蛋瘦肉粥:粥很綿,皮蛋、瘦肉都足夠,粥面上的油炸鬼很新鮮。 蛋撻:皮脆蛋滑,但我們放了很久才吃,所以不知道它本來是熱還是凍的。 珍珠雞:飯有荷葉香,不會太乾。 鳳爪:鳳爪頗大隻,份量足,味道佳,不會很辣。 蝦餃:蝦肉鮮甜。 菠蘿叉燒包:菠蘿包很香,作為餡料的叉燒亦不會很韌。 香煎菜肉餃:與我預期的菜肉餃有分別,賣相不錯,外層煎得很香脆。 牛肉腸:正常水準。 由於我們點了太多,所以罕有地吃剩,就美其名為「年年有餘」囉!我們由一時坐至四時才離開, 侍應不僅沒有催促我們快些結帳交枱,更繼續為我們添水,服務不錯。