2019-02-03
今天年廿八,約了髮型師剪頭髮,剪完之後都三點多了,約了同事到附近的The One找點吃的。我想起了之前跟老公來過這家餐廳,印象中食物跟環境都還不錯的,所以這次帶同事來再試試。以為這裏有下午茶,問過店員之後才知道原來沒有的,但沒關係了,而且這裏是要自己到現場等位置沒有票可以拿的。入座用餐時間90分鐘,我們兩個人點了一份意粉、一份甜點和兩杯飲料。《意式牛肝菌香菇意大利麵》這個麵的醬汁多,每條意粉都掛着醬汁👍🏻牛肝菌香,意粉口感煙靭彈牙,熟成度剛剛好😋《京都宇治抹茶紅豆鬆餅》這個鬆餅有4件,我們追加了QQ麻糬,吃起來外面香脆,裏面QQ軟軟的。抹茶雪糕很冰,抹茶味不算很濃郁但也很好吃,配上紅豆就甜上加甜了。飲料方面我點了杯熱的《Dazzling經典可可》,同事就點了她喜歡的芝士奶蓋類《芝士奶蓋玫瑰綠茶》,是冰的。我的可可不會太甜,還配了一塊肉桂味的餅乾,很香脆。她的賣相也不錯。
《意式牛肝菌香菇意大利麵》
《京都宇治抹茶紅豆鬆餅》