2021-08-30 1249 views
經網友介紹這間餐廳,由book 枱開始已經感受到賓至如歸的服務態度。餐廳位於灣仔廈門街一座不起眼的舊商業大廈,餐廳面積不是很大,只放了一張可坐10至11人的壽司枱,加上簡樸的日式裝修,給人一個家的溫馨感覺。當晚有10個賓客,來自兩個家庭。由於師傅Ken 及助手Chloe 的貼心服務,整晚氣氛非常和諧及溫馨。食物方面,師傅Ken 為我們揀選了約二十多款食材,大部分都是季節限定又甚至乎是可遇不可求的。全部都非常新鮮。其中最令人難忘的是深海龍躉、三款不同的海膽、搶先吃的季節限定白子(顏色逞粉紅色)、以及同時是搶先吃的季節限定秋刀魚、半生熟的岩蠔及多款貝殻類刺身或壽司等等….😋😋每吃一道菜都有種幸福滿滿的感覺🥰🥰最後Chloe為我貼心安排了的一個小小生日甜品,為一餐吃了接近五小時又絕沒有悶場的晚飯畫上完美句號。
食物方面,師傅Ken 為我們揀選了約二十多款食材,大部分都是季節限定又甚至乎是可遇不可求的。全部都非常新鮮。其中最令人難忘的是深海龍躉、三款不同的海膽、搶先吃的季節限定白子(顏色逞粉紅色)、以及同時是搶先吃的季節限定秋刀魚、半生熟的岩蠔及多款貝殻類刺身壽司等等….😋😋每吃一道菜都有種幸福滿滿的感覺🥰🥰

Omakase
2021-08-29