今日難得與朋友都同在鰂魚涌上班,下班後便相約在附近食飯。正當惆悵不知道吃甚麼的時候,路邊的一塊琳瑯滿目的甜品招牌深深的吸引了我的目光。幸圓位於英皇道1001號1樓,扶手電梯上一層便到了。餐廳是日系裝修,用上大量木製傢私,加上柔和的燈光,讓人有一種放鬆的心情。作為提供西日fusion餐廳,菜單上有許多西日結合的菜色,如壽喜燒義大利飯。我和朋友點了兩個主食和一個甜品分享,餐廳員工非常細心,主動表示甜品會安排等我們用完主食後才上菜。Secret Angel(⭐⭐⭐⭐⭐)一上桌,映入眼簾的便是那個由布霖砌成的玫瑰花,可見餐廳非常用心。士多啤梨糖漿加上梳打水,酸甜解渴,配上淡淡的薄荷葉清香,非常適合在炎熱的夏天飲用。香煎三文魚扒配青芥辣忌廉汁(⭐⭐⭐💢💢)香煎三文魚扒的擺盤非常精美,餐廳彷彿用蔬菜和醬汁畫了一幅畫出來。三文魚扒煎的皮脆肉嫩,不過略嫌醬汁偏淡。幸圓海鮮丼(⭐⭐⭐⭐💢)幸圓海鮮丼共有十二款配料,雖然每款份量只有一點,但每款刺身都非常新鮮,當中海膽鮮甜,三文魚非常肥美,令人不禁一口接一口地吃。幸圓 士多啤梨刨冰(⭐⭐⭐⭐⭐)最後的甜品士多啤梨刨冰份量非常大,我和友人兩個最後都差點吃不完

Secret Angel(⭐⭐⭐⭐⭐)
Secret Angel
香煎三文魚扒配青芥辣忌廉汁(⭐⭐⭐💢💢)
香煎三文魚扒配青芥辣忌廉汁
幸圓海鮮丼(⭐⭐⭐⭐💢)
幸圓海鮮丼
幸圓 士多啤梨刨冰(⭐⭐⭐⭐⭐)
最後的甜品士多啤梨刨冰份量非常大,我和友人兩個最後都差點吃不完,千萬不要嘗試一個人獨自完成。餐廳特調的士多啤梨醬奶香十足,刨冰中間還包含了士多啤梨蓉和牛奶忌廉,讓刨冰味道更加豐富。
幸圓 士多啤梨刨冰
總括而言,這間餐廳的餐點十分精美,職員服務非常細心,是下班後小聚的好地方。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸圓  鰂魚涌英皇道1001號1樓1-2號舖
推介菜式: 幸圓海鮮丼、Secret Angel、幸圓 士多啤梨刨冰

👍🏻餐點精美
👍🏻服務細心