2023-07-22
日系簡約裝潢,座位設置寬敞,空間感十足,使人感覺憩靜舒適,是跟好友聚餐的好地方。❣️ 幸圓海鮮丼 幸圓海鮮丼的海鮮款式多樣,包括三文魚、油甘魚、海膽、赤身、帶子、魷魚、赤蝦、鯖魚、八爪魚、香蔥吞拿魚腩蓉、蟹籽和三文魚籽,總共十二款。豐盛的海鮮丼,各項刺身新鮮美味。魚類富甘香油脂。海膽和香蔥吞拿魚腩蓉入口即溶。帶子和赤蝦鮮甜。魷魚和八爪魚新鮮帶嚼勁。 蟹籽和三文魚籽爆脆。富海洋鮮味的海鮮丼令人滿足。❣️ 黑松露野菌魷魚筒墨汁意大利飯切開魷魚筒,湯汁傾瀉出來,內藏滿滿的黑松露野菌。配搭墨汁意大利飯,美味。❣️ 火焰檸檬柚子刨冰 體積非常大的二人份量。刨冰頂部有甜甜的芝士奶蓋,內裏含味道酸酸的檸檬和柚子,配搭軟綿綿的雪花冰,入口即溶。口感和味道層次非常豐富,帶來清爽感覺,是夏日消暑恩物。🍹 Secret Angel由士多啤梨、梅子、青檸、薄荷葉和蘇打水組成。甜甜中帶微酸的味道,感到自然氣息。
幸圓海鮮丼的海鮮款式多樣,包括三文魚、油甘魚、海膽、赤身、帶子、魷魚、赤蝦、鯖魚、八爪魚、香蔥吞拿魚腩蓉、蟹籽和三文魚籽,總共十二款。 豐盛的海鮮丼,各項 刺身新鮮美味。魚類富甘香油脂。海膽和香蔥吞拿魚腩蓉入口即溶。帶子和赤蝦鮮甜。魷魚和八爪魚新鮮帶嚼勁。 蟹籽和三文魚籽爆脆。富海洋鮮味的海鮮丼令人滿足。 ❣️ 黑松露野菌魷魚筒墨汁意大利飯
體積非常大的二人份量。刨冰頂部有甜甜的芝士奶蓋,內裏含味道酸酸的檸檬和柚子,配搭軟綿綿的雪花冰,入口即溶。 口感和味道層次非常豐富,帶來清爽感覺,是夏日消暑恩物。
🍹 Secret Angel