2018-09-05 2376 views
有時候當你想要努力達到目標時,難免有點焦急,但往往現實未必如預期,小挫折會不期而至😔欲速則不達⋯⋯可能就是要提醒你勿忘初衷,還有要顧及內心的感受吧!因為受傷影響,很多預定計劃都無法繼續,完成治療後就給自己一點Comfort 😛去了聞名已久的幸福堂買黑糖珍珠奶茶!近期黑糖珍珠奶茶可謂紅到發紫,幾乎每間台式飲料店都想分一杯羹,不讓某間店專美!而幸福堂更是正面迎戰👊跟強勁對手毗鄰而居!這天是星期五下午三點正,不愛排隊等候的我,滿心期待不用等,誰不知看到街上一列列隊伍就知道我太天真了🤦🏻‍♀️學生們還沒開課呀!但想到這天沒要事,而且人龍不算太長,就等一下吧!大概對名字有種情意結,很喜歡招牌那種帶古舊氣質的風格,金漆招牌雖然有點old school 卻深得我心💕更喜歡幸福堂在門前設立巨型籤筒,誠心想要求支好籤🤣或者無聊來玩玩亦無不可抽到籤後記著號碼,待排到收銀前就可以在前面的櫃桶自行找出相應的籤文☺️幸福堂的賣點是即場煮製黑糖珍珠,每杯手調黑糖珍珠奶茶/鮮奶都會從杯邊放入一圈特濃黑色的珍珠!放入鮮奶茶就形成美麗的紋理。經過購買及等候飲品約25分鐘時間,終於拿到幸福焰遇黑糖珍珠鮮奶!幸福果然是值得等待

去了聞名已久的幸福堂買黑糖珍珠奶茶!
而幸福堂更是正面迎戰👊跟強勁對手毗鄰而居!

經過購買及等候飲品約25分鐘時間,終於拿到幸福焰遇
黑糖珍珠鮮奶!
幸福焰遇黑糖珍珠鮮奶

幸福果然是值得等待的😍
相比起鄰店的厚奶霜,我更喜歡這杯濃郁的黑糖味,同樣選擇鮮奶調製,這杯奶味更真實,而黑糖味雖甜卻不蓋過茶味,茶奶味道較平均😋而珍珠也很軟而Q彈!很喜歡😘!

最後看了一下籤文,希望跟幸福不期而遇吧💕
$30 (Tea)
幸福焰遇黑糖珍珠鮮奶