2023-06-15 672 views
在鰂魚涌送了小朋友上興趣班後,經過英皇道1001見到有一間日系餐廳裝修得很骨子,於是雙雙走進去慢活一下。餐廳內的環境很有藝術館的感覺, 整潔又坐得舒服。 看見餐牌上的原來都是西日系fusion菜,都幾特別。首先我們點了 鹽燒保濕豬鞍肉質厚身鮮嫩,味道濃。 擺盤細緻色彩繽紛,令人胃口大開。 份量都幾多, 擺盤的大蝦新鮮到好像想跳出來似的 。其他剌身材料既新鮮又鮮味, 內有帶子、赤蝦、赤身、油甘魚、吞拿魚蓉……意想不到是竟然有我最喜愛的海膽,立即加分。 牛角包窩夫香脆蛋味濃, 配上雪糕、蜜豆、麻薯……滿口都是綠茶味的幸福。飲品解渴外觀吸睛,必叫items Plum+Lime+Strawberry sodaPassion fruit+Pineapple juice兩款都香氣撲鼻,甜甜酸酸的十分解暑,悶氣全消。這間日系餐廳將會列入我的”回頭食肆”名單中,十分有質素的食物,價錢及顏值都令人喜出望外。

首先我們點了
[鹽燒加拿大保濕豬鞍配蜜糖芥末籽汁] 鹽燒保濕豬鞍肉質厚身鮮嫩,味道濃。 擺盤細緻色彩繽紛,令人胃口大開。

[幸圓海鮮井] 份量都幾多, 擺盤的大蝦新鮮到好像想跳出來似的 。其他剌身材料既新鮮又鮮味, 內有帶子、赤蝦、赤身、油甘魚、吞拿魚蓉……意想不到是竟然有我最喜愛的海膽,立即加分。

[宇治金時牛角包窩夫] 牛角包窩夫香脆蛋味濃, 配上雪糕、蜜豆、麻薯……滿口都是綠茶味的幸福。

飲品解渴外觀吸睛,必叫items
[Secret Angel] Plum+Lime+Strawberry soda

[Capital Heaven]
Passion fruit+Pineapple juice
兩款都香氣撲鼻,甜甜酸酸的十分解暑,悶氣全消。

• 幸圓海鮮丼
  • 宇治金時牛角包窩夫