2018-09-29 1245 views
今年,香港的班戟熱絕對不下於其他食物,不同的班戟品牌相繼開業。而最新近的這家,我也去了湊熱鬧。這家日本人氣班戟店落户利園三期,排隊絕對是指定動作。餐廳除了有室內座位,也有户外座,相信户外吃班戟也是不錯的選擇。這裡的班戟全部即叫即做,所以一字記之曰:「等」。班戟製作需時約20分鐘,可以走到櫥窗看看。從櫥窗中欣賞師傅製作自己的班戟,其實也是幸福的一件事。奶茶班戟配自家製榖麥 $133軟綿的班戟充滿空氣感,香滑鮮忌廉澎湃如泉湧,我認為班戟和忌廉兩者缺一不可,一起才能成就幸福的感覺。奶茶醬味道不過火,不會破壞班戟討好的味道;至於乾果和榖麥的配搭有驚喜,豐富了整體的口感。全麥班戟配芝士蘑菇奄列 $118一直對鹹班戟食法都充滿疑問,總是覺得班戟要歸到甜品的一類,但見到這裡的鹹班戟頗吸引,結果也豁了出去,嘗試一下。全麥班戟一樣有空氣感,反而軟綿口感中帶點爽彈,比起甜班戟口感更實在。芝士蘑菇奄列與全麥班戟味道頗夾,奄列中間有豐富蘑菇,番茄醬能做到畫龍點睛的效果,亦想不到鹹班戟是如此出色。朱古力牛奶咖啡 $48吃過班戟以後,選了一杯朱古力牛奶咖啡,甜道適中,亦不重咖啡味,是配班戟的不錯選擇。A Happ

而最新近的這家,我也去了湊熱鬧。
這家日本人氣班戟店落户利園三期,排隊絕對是指定動作。
這裡的班戟全部即叫即做,所以一字記之曰:「等」。
奶茶班戟配自家製榖麥 $133
全麥班戟配芝士蘑菇奄列
全麥班戟配芝士蘑菇奄列 $118
朱古力牛奶咖啡
朱古力牛奶咖啡 $48

A Happy Pancake 果然並非浪得虛名,在這裡吃班戟就是充滿幸福的感覺。
2018-09-28
Type of Meal