2021-12-13
這間餐廳在太古坊做Pop,我又想幫襯素食,所以選擇了這家餐廳幫襯。選擇了D餐$85 ,有孜然豬寸骨,脆脆菠菜卷、川辣薯粉及雜菜薯仔沙律。孜然豬寸骨有三件豬寸骨,使用植物肉做的,骨頭則是香茅辦證的。植物肉味道不錯,非常像真正的勉之豬肉,醃料也入味,再加上裹上的醬汁,如果不說的話真的以為是真正的豬肉。味道也很好,有越南風味的醃料,但是孜然味道不重。脆脆菠菜卷脆脆菠菜卷的餡料則是用雙色的椰菜及紅蘿蔔,包裹的餅皮則是混入了菠菜汁的,所以呈現綠色,分量十足也夠健康,但若果多一點醬汁會更美味。川辣薯粉酸辣薯粉非常入味,雖然是涼拌菜式,但味道濃郁,非常川菜的感覺,薯粉把所有的味道都吸收了, 十分惹味。雜菜薯仔沙律薯仔沙律有驚喜,雖然外表平平無奇,但薯仔有淡淡的香甜味,也夠𣺉身,配上沙律醬及雜菜很清新。雖然價錢不便宜,但菜式絕對味道到位,而且份量十足,最後吃得很飽,小店非常有誠意。評分:8/10
孜然豬寸骨
有三件豬寸骨,使用植物肉做的,骨頭則是香茅辦證的。
脆脆菠菜卷
川辣薯粉