Hiring
Monthly
Up to $19,000
Monthly
2022-11-13 560 views
🥢燒出焦香的叉燒🔥🔥🔥🔥!油脂都被逼出來,蠻香的😍🥢豚骨湯底蠻強的,第一口喝下去,他的甜會突然升上來!😳😯———🔎蝦味增拉麵套餐 $120🔎豚骨湯拉麵套餐 $110蒜泥➡️他的蒜泥讓我想起曾經$1/包的港式撈麵!😂🤣他蒜泥是帶有酸味,我覺得很很好吃!湯底➡️🔺蝦味增:我覺得濃度很剛好!因為常吃完拉麵都會很渴或很鹹,但這個我又不會😯🔺豚骨湯:蠻強的,第一口喝下去,他的甜會突然升上來!😳😯配料➡️配料份量很多(很適合我哈哈哈)蔥、蝦米、玉米都很多~🌽蠻甜的,沒想到!而且每顆都破飽滿😙😚叉燒➡️調味蠻夠味的,可能對某些人會覺得偏重!然後油質很夠很香麵➡️是細麵!🔎煎餃(跟套餐)我覺得每個人偏好的都蠻不一樣!我覺得再煎多點,皮再稍微更脆一些會更好。我也蠻喜歡他的內餡。大小作為小食是很剛好的,櫻桃小嘴的一口尺寸!
🥢燒出焦香的叉燒🔥🔥🔥🔥!油脂都被逼出來,蠻香的😍

🥢豚骨湯底蠻強的,第一口喝下去,他的甜會突然升上來!😳😯
———

🔎蝦味增拉麵套餐 $120
🔎豚骨湯拉麵套餐 $110

湯底➡️

🔺豚骨湯:蠻強的,第一口喝下去,他的甜會突然升上來!😳😯

麵➡️是細麵!

🔎煎餃(跟套餐)