2023-10-03
今天和朋友去觀塘有事辦,跟著在附近吃午餐才走! 天氣炎熱沒有胃口,都係吃簡單一些😃 這裏的食肆林立,俾我們發現一間吃日本拉麵的舖叫麵屋常勝🍜它在觀塘成業街7號東廣場地下G52-53 號舖! 港鐵觀塘站B2 出口行幾分鐘就到,十分方便😉 舖頭為開放式,有十多個位但都坐得舒服😀 整體裝修概念是日式復古風格👍牆上貼滿懷舊 posters和公仔,有些我們兒時見過😊 感覺回憶滿滿的!我們要了它們的招牌名物,極上濃蝦湯拉麵🦐 蝦湯鮮味濃郁,飲到蝦的新鮮和甜味👍 义燒🐷很軟棉棉又嫩滑,但有口感,好食!配上拉麵十分夾,必吃的👍還來了一個明太子豚骨湯义燒拉麵🍜 豚骨的湯底很地道👍 有濃濃的豬骨味,明太子份量不少,很鮮味帶些咸,配上嫩滑义燒和爽口的拉麵,這組合真的不錯😗小食要了炸魷魚鬚🦑 和吉列蝦🦐 魷魚鬚大大份,炸得酥脆可口😆 吉列蝦有三大隻,很香脆唔會粉太多,蝦夠大隻又新鮮有蝦味👍 再來罐日本波子汽水和蜜瓜汽水🍈真的大滿足😊這店的湯底主打無味精和用心調製,真的很出色! 食物質數相對價錢係性價比很高👍值得向大家推介去一試😘