2009-06-20 14 views
看食評後和太太專誠前往一試. 發現該店什為細小狹窄, 只得數張小圓檯.入門坐下後見每桌皆有告示指明客人如需要取空碗, 需支付十元一隻及得店主同意方可. 當時不明店主為何有此明令.我太太先叫了一碗杏仁霜, 我則仍在看店內食譜未下決定. 一會後我叫了另一款糖水. 這時我太太的杏仁霜來了, 但在小小的碗內, 杏仁霜還不到一半滿. 我試了一小點, 感覺味道一般. 我太太找店主查詢為何份量這麼小得可憐. 店主卻以日本餐館的價錢作比較, 且硬說因為我吃了一口所以碗內份量不足. 付款時不但不即時找贖,且繼續數說我們的不是.出了店後, 回想店內的告示, 我即時明白是因為最初我太太只叫了一碗杏仁霜, 店主以為我們要共吃一碗, 所以只給我們不足半碗的份量, 讓我們不可再分. 這全因店主的舖太小了, 若顧客不一人起碼叫一碗, 他便要虧本, 所以不給足份量作保本.如若大家有時間, 各位可到該舖見識老闆的告示大作, 并慷慨解囊,幫助他擴寬氣量.
看食評後和太太專誠前往一試.

發現該店什為細小狹窄, 只得數張小圓檯.

2009-06-06
$60 (Last Night Supper)
Celebration
Anniversary