2023-10-19 1030 views
本來想12點前進去,較輕鬆鬆去食午飯,結果給安排了卡座,加中間隔板,再故意放多兩個食客一起。我看看周邊沒有一座坐得像我咁逼。我想想是否之前得罪了他們嗎? ….. 原來是我問了伙記為什麼沒有紙巾?! 他回應 ’紙巾要1蚊….(再回頭看著我說)得唔得呀?‘ 我全程只笑住望他,真的唔知道怎麼回應。結果我食欲全無,馬上走人能讓我又對餐廳裝修、餐牌選擇到人流排隊吸引我過去,到最終坐了不夠2-3分鐘要把我逼走,我覺得在金鐘、灣仔區這算是第一次。什麼新品牌、打造年輕顧客和遊客生意,看到這種水平比其他沒落了的茶餐廳都要差

2023-10-19
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch