2017-06-19 212 views
其實食了幾次,無論價錢,食物都不差,所點食物都即炒,即整,保持水準。我常常下午喜歡買XO醬炒腸粉,有鑊氣香口,味道真的不輸酒樓。該店都開了大半年,食物亦越來越多,以前冬天會點糯米飯,現在多了炒烏冬,豬皮魚蛋,韮菜豬紅……最想試荷葉蒸蟹飯,相片非常吸引,時價。 不過要預訂才有,我始終會一試再報告大家很多時晚上經過會點蠔餅或蠔仔粥,晚上店會放2張枱仔在門口,都幾多人企係到食,港式風味濃厚,蠔餅炸得十分脆,輕輕脆脆的,很香口,配上豆辦醬,芫茜真的正宗潮州蠔餅,我會點可樂就一餐啦!荃灣區朋友真的要試下,咪走雞!蠔仔粥都很足料,蠔仔,蔥,芫茜,肉碎,加點胡椒粉已經完美,冬天比較好,現在開始熱了,買走回家吃涼快點。

我常常下午喜歡買XO醬炒腸粉,有鑊氣香口,味道真的不輸酒樓

荃灣區朋友真的要試下,咪走雞!