💡建議星期五和週末必須訂座,因為星期五晚餐時間walk- in需要等⏱一小時甚至更久。一入門口會有侍應量體溫🤒,坐下後會提供消毒搓手液🧴及紙巾放口罩。 本身這些衛生措施是不錯的,可是當晚座位安排真的大大扣分。沒有想到餐廳安排了我們兩人跟另外兩位不認識的客人一起坐四人枱「搭枱」👫👫,中間只放了一塊紙板作間隔。完全有違保持社交距離的原則。每張四人枱之間,的確是有一張吉枱隔開。但是由於太滿座,若果你是二人用餐,就有機會要跟另外兩位陌生客人共用一張四人枱。感覺上比之前未有1.5米距離的限制時,更加接近其他食客。 而且坐近門口位,門口不時開關,好像在正在戶外用餐,用餐體驗非常差,一心只想快點吃完離開。💡若果你是十分注重衛生,害怕中肺炎但又難得外出用餐一次,真的要慎重考慮,或是選平日才來。 🍘特色香煎蟹餅($128):味道不錯,一碟有三小塊,不算大件但蟹肉不少🥩香煎鵝肝拼牛柳($198):鵝肝很香,但是牛柳有點生切不太開🦞龍蝦汁海鮮意粉($198):龍蝦味很濃郁,海鮮也有不少🍹荔枝梳打($48)青蘋果梳打($48):飲品買二送二,味道正常。餐廳沒有tap water提供。 因為實在坐得不太舒服,無

🦞龍蝦汁海鮮意粉($198):龍蝦味很濃郁,海鮮也有不少

因為實在坐得不太舒服,無心情拍照,只拍了一張相。總括來說,食物不過不失,服務正常。用餐環境實在不能接受,雖然很想支持黃店,同樣價錢,或許我會去嘗試另外座位安排得更好的黃店。

香煎鵝肝拼牛柳
2020-04-17
$300 (Dinner)
香煎鵝肝拼牛柳