2019-03-16 581 views
湯底:麻辣汁 麻辣湯 中辣 有少許麻香,少辣而不嗆。寬粉條18大大塊,富台特色,不會因食得慢而變肥。蚵仔18很大size好驚喜,實在是鮮味。滷水金錢肚12做得ok軟糯,牛味盡情保留。香菇貢丸10有彈口,是台灣直送喔!湯底:咖哩汁 美人湯 大辣味道不錯,辣有層次,但不算好辣,具咖哩香又有後勁。烏冬18QQ有口感不糊口,份量正常。咖喱陳皮魚蛋8八粒價錢貼地,媲美mk😋是真實魚旦,不是粉旦,也帶淡香陳皮味。辣汁魷魚鬚12魷魚鬚很大條,是典型傳統面食上的水魷,本身味不突出,辣汁是精華之所在。香辣豬皮8索湯辣汁一流,既爽口,色澤靚。烏梅汁16山楂酸甜開胃又消濟,比一般餐飲優勝不少,很冰凍解渴,必點。食後感:店子寬落,坐得ok舒服,出品也不用等太久,很適宜中環區的打工仔中午來吃哎!價性比高😋P.S. 價錢和出面差不多,中環區來說認真實惠了,大喜在附近上班的我又多一個食面新選擇。

湯底:麻辣汁 麻辣湯 中辣
有少許麻香,少辣而不嗆。

寬粉條18
大大塊,富台特色,不會因食得慢而變肥。

蚵仔18
很大size好驚喜,實在是鮮味。

滷水金錢肚12
做得ok軟糯,牛味盡情保留。

香菇貢丸10
有彈口,是台灣直送喔!

湯底:咖哩汁 美人湯 大辣
味道不錯,辣有層次,但不算好辣,具咖哩香又有後勁。

烏冬18
QQ有口感不糊口,份量正常。

咖喱陳皮魚蛋8八粒
價錢貼地,媲美mk😋是真實魚旦,不是粉旦,也帶淡香陳皮味。

辣汁魷魚鬚12

香辣豬皮8
索湯辣汁一流,既爽口,色澤靚。

烏梅汁16
山楂酸甜開胃又消濟,比一般餐飲優勝不少,很冰凍解渴,必點。

Type of Meal
Dinner