夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
在廚師發板裡每一道菜都是一場視覺👀與味覺🫦的盛宴。以下的食物是比較令我難忘的:從日本真蠔🦪的鮮美開始,蠔肉在口中綻放,酸汁🍋與辣椒🌶️蘿蔔蓉的配搭,為蠔肉增添➕了一抹清新與辛辣,讓人回味無窮🫥🫥🫥🫥。接著是秋刀魚磯邊卷,這道菜以千本漬和茗荷作為餡料,完美地融合了秋刀魚的鮮味與蔬菜的清新🆒🆕,創造出一種層次分明的口感‼️小肌則以其細膩的口感和白板昆布的清香征服了我的味蕾,每一口都彷彿漫步在海邊🌊的清新之旅。海膽的鮮甜,則是這頓美食之旅的高潮🆙,它的味道純淨而豐富🆙,讓人難以忘懷🔁。最後,香箱蟹的豐富口感更是令人驚喜👁️‍🗨️,蟹膏、蟹子、蟹肉三重💗💗💗奏,配上蟹醋啫喱的酸甜,每一口都是享受💞。總括來說,「廚師發板」不僅僅是一頓餐,更是一場味蕾的旅行🎇,由廚師令你一步一步慢慢享受這躺美食之旅🎆,逐步逐步享受每份食物帶給你的回憶🌌。
廚師發板裡每一道菜都是一場視覺👀與味覺🫦的盛宴。
以下的食物是比較令我難忘的: