2024-07-22 878 views
適逢朋友生日,不想自己動力,果斷選擇了中環分店會有店員幫手烤。店員會介紹每片肉的部位,烤制時間,以及推薦蘸料和吃法,十分專業和貼心。餐廳採用的都是日本最純種的黑毛和牛,肉質由此可見的誘人。每一道很好吃,只能說和牛的油脂均勻juicy,入口即溶,吃每一口都是大滿足。當中最深得我心的當然是壓軸登場的和牛海膽飯 。清甜海膽配上鮮嫩厚切菲力,無需過多的調味,就很好吃,吃完還有一種意猶未盡的感覺。適逢朋友生日餐廳也安排了生日蛋糕甜品和staff一起唱生日歌,真是讓朋友又驚又喜。不過個人有少少建議,希望餐廳能夠在套餐裏面增加多一點點蔬菜來解膩。總括而言,整頓晚餐還是非常高質量,會再encore值得推介。

2024-06-12
Celebration