2023-03-09
这家店…作为西安人满怀希望地来,然后被服务态度搞到呕。首先只支持八达通付款,明明我记得之前有其他支付方式…我说我去取钱再回来直接给我挂黑脸并且坚持要我微信1:1(不管汇率)。这个就算我自认倒霉也没关系。再说说其他让我感到非常震惊的方面…首先我进去是讲普通话的,一切OK. 后来因为在电话那头跟外国朋友讲了几句英文(可能下文提到的人听见了),前台小哥直接跟我讲英文,超级超级大声、非常非常不礼貌地在对我大喊的程度!之后我去买单继续普通话询问付款方式,他反应正常。但当我问到是否可以用visa的时候,玄幻的事来了,前台又开始转英文?!只是因为我说了一句“visa”???从很远过来,现在在车上写下这段话这个经历,想吐的心已经有了。非常非常感到受冒犯!强烈建议大家避雷!在美国的中餐馆,还有其他城市的这种地方菜馆都没有遇见过这种经历!非常失望!!!