2021-12-31 147 views
很久沒有跟同事吃中菜,今次來到位於公司附近的樂天皇朝,當然要試下他們的七彩小籠包!餐廳環境給人一種神秘的感覺,因為餐廳燈光較暗,餐廳中間位置有個水池位,好有貴氣!餐牌上有多款不同的京川滬菜可以選擇!特色皇朝小籠包,這款小籠包最多人會點,因為每粒都不同顏色,而且味道也不同!味道包括有原味、絲瓜、鵝肝、黑松露、芝士、蟹粉、蒜香和川味!當中黑松露味有淡淡的黑松露香,鵝肝亦有陣陣的鵝肝味,川味亦帶有少少辣,非常特別!花蔬蒸餃,餃子入面是滿滿的菜餡,味道清清的,味道不錯!肉碎欖菜乾煸四季豆,炒得都幾有鑊氣,肉碎和欖菜咸咸的,四季豆口感脆身,送飯一流!雪菜鹹肉炒年糕,年糕味道較清淡,雪菜和鹹肉帶出咸味,清清的不錯!
餐牌上有多款不同的京川滬菜可以選擇!
花蔬蒸餃,餃子入面是滿滿的菜餡,味道清清的,味道不錯!
2021-12-20
Type of Meal