2023-07-31 488 views
前幾年在他們深水埗店吃過飯,但這幾年因為疫情,所以比較少外出吃飯。知道他們搬到佐敦/尖沙咀區,就來試試。老闆熱情推介烤魚,所以就決定下次再試酸菜魚,今次點了他們的烤沙巴龍躉( 香辣 x 小辣)。有點遺憾是魔鬼魚鰭沒貨,但整條的沙巴龍躉也很好味 。 (我之前沒吃過... 昨晚第一次吃... )他們的烤魚像辣雞煲,就是烤完再煮,一鍋上。吃完可以自己加火鍋料。我喜歡吃辣但不可以吃大辣,小辣剛好。吃完還另外加了一份羊肉片,兩個人吃剛好。另外點了炒萵筍片,也很不錯。昨天晚上只有我和老公撐枱腳,所以點得不多。希望下次可以再來試其他菜 。

另外點了炒萵筍片,也很不錯。

2023-07-30
$270 (Dinner)
  • 烤魚