2019-09-09 14675 views
話說前天看 Joey 演唱會關係,所以今天請了一天假作為休息。悠悠閑閑,就去了吃個 afternoon tea。今次來到位於 The element 的香港麗思卡爾頓酒店 - café 103. Afternoon tea 就當然先來一客鬆餅配奶油忌廉及果醬我點了 Signature chocolate,朱古力真的很濃 👍🏻 主打就是今日的 afternoon tea: 酒店與意大利鞋履與時裝品牌 GIUSEPPE ZANOTTI 合作推出的下午茶,主要用蝴蝶、花為裝飾鹹點:日本扇貝三文魚籽配紅菜頭忌廉芝士:其實這個完全吃不到紅菜頭味,但扇貝尚算新鮮意大利火腿芝士蜜瓜串:這個鹹鹹甜甜的,很開胃鵝肝魚子醬無花果慕斯馬卡龍:從來沒有吃過用鵝肝作為餡的馬卡龍,想不到味道特別,平時的馬卡龍都是非常甜的,這個就鹹鹹的,更為喜愛 燒烤豚肉迷你漢堡包:沒有什麼特別,好像是免治豚肉,我就麻麻地了甜品:所有甜品類都很小巧,十分適合我,因為通常吃到尾聲都會很飽!紅桑子芝士撻:這個真的十分細小,一口一個 車厘子雲呢拿玫瑰忌廉杯:這個十分酸,不是太適合我的口味開心果撻:完全吃到開心果的味道,加上撻底,不會太膩

鬆餅配奶油忌廉及果醬

Signature chocolate

鹹點:

意大利火腿芝士蜜瓜串:這個鹹鹹甜甜的,很開胃

意大利火腿芝士蜜瓜串

鵝肝魚子醬無花果慕斯馬卡龍

燒烤豚肉迷你漢堡包

甜品
所有甜品類都很小巧,十分適合我,因為通常吃到尾聲都會很飽!

紅桑子芝士撻:這個真的十分細小,一口一個

紅桑子芝士撻

車厘子雲呢拿玫瑰忌廉杯:這個十分酸,不是太適合我的口味

車厘子雲呢拿玫瑰忌廉杯

開心果撻:完全吃到開心果的味道,加上撻底,不會太膩

開心果撻

杏脯羅勒慕絲蛋糕:這個超美,有一隻朱古力蝴蝶在上面,慕絲很滑

杏脯羅勒慕絲蛋糕

朱古力榛子忌廉蛋糕:這個我已經沒有吃了... 因為實在太飽...

朱古力榛子忌廉蛋糕

總括來說食物質素高,而且價錢不算太貴,因為一般 afternoon tea 也要$300左右,這個除了是打卡之選,來這裏消磨一個下午都是一個好選擇!
鬆餅配奶油忌廉及果醬
Signature chocolate