2016-03-07
首次來到迪士尼吃自助餐,酒會內外環境也十分優美舒適,而且泊車是免費的,讚!由於有兩位小朋友同行,預先訂了圓台,驚喜的是,餐具是有特別為小朋友而設的,跟大人的不同。食物方面,有刺身,但不是很多選擇,三魚文的味道一般,不算太肥美,甜蝦也不是很大隻,八爪魚也很細片。魷魚刺身較為可取,十分爽口,很有漿味。Wasabi 很有特色,在細碟上已經有米奇老鼠的頭,很可愛很有心思。刺身整體上跟外面的放題差不多,專門來吃刺身的朋友可能會失望。另外,有冷盤,有蝦,螺,長腳蟹,青口。長腳蟹我吃了很多,有蟹鉗及蟹腳,有些很粗壯,肉質也很鮮甜,蟹肉不'梅',每張枱上附有自己的較剪,很貼心。蝦和螺也很大隻,保持原汁原味,亦很乾淨。有幾款外國芝士的選擇,我全部也試了,味道最好的是法國軟芝士,芝士發酵味很重,很有"壓"味,正呀!其他的中菜,質數中規中矩,無什麼大驚喜,反而是甜品有十分多的選擇,而且設計精美,尤其是那兩個朱古力噴泉,一黑一白,附設很多生果粒,棉花糖等,熱融了的朱古力醬一點也不'樓', 味道調校得剛剛好。還有,流心芝士撻,這個軟心芝士弄得很好,芝士味濃郁!小熊維尼布甸,比較酸,但外形弄得很好,讚!最後,有軟
由於有兩位小朋友同行,預先訂了圓台,驚喜的是,餐具是有特別為小朋友而設的,跟大人的不同。 食物方面,有 刺身,但不是很多選擇,三魚文的味道一般,不算太肥美,甜蝦也不是很大隻,八爪魚也很細片。魷魚刺身較為可取,十分爽口,很有漿味。
Wasabi 很有特色,在細碟上已經有米奇老鼠的頭,很可愛很有心思。刺身整體上跟外面的放題差不多,專門來吃刺身的朋友可能會失望。 另外,有冷盤,有蝦,螺,長腳蟹,青口。長腳蟹我吃了很多,有蟹鉗及蟹腳,有些很粗壯,肉質也很鮮甜,蟹肉不'梅',每張枱上附有自己的較剪,很貼心。蝦和螺也很大隻,保持原汁原味,亦很乾淨。 有幾款外國芝士的選擇,我全部也試了,味道最好的是法國軟芝士,芝士發酵味很重,很有"壓"味,正呀! 其他的中菜,質數中規中矩,無什麼大驚喜,反而是 甜品有十分多的選擇,而且設計精美,尤其是那兩個朱古力噴泉,一黑一白,附設很多生果粒,棉花糖等,熱融了的朱古力醬一點也不'樓', 味道調校得剛剛好。還有,流心芝士撻,這個軟心芝士弄得很好,芝士味濃郁!小熊維尼布甸,比較酸,但外形弄得很好,讚! 最後,有軟雪糕甜筒機,雪糕可以自己唧出來的,有多款甜醬選擇,很多小朋友排隊,雲呢拿的奶味很重,十分喜歡。
進餐期間會不停有很多卡通人物來拍照,所以會食下停下,但他們也是很可愛的,來這裡除了吃東西外,大家也要有心理準備和他們玩樂啊!