2014-12-17 3149 views
前陣子無聊,開了Entertainer apps看看有什麼最新優惠,竟然有Galley cafe & dining的High tea set 優惠,不過優惠只做到31/8,所以即刻打電話訂位,試試它呀!訂了星期六的下午,跟家人一同享用這下午茶~Galley cafe & dining就在1881入面,有戶外或室內的,天氣太熱啦,所以選了坐室內啦~ 室內用了落地大玻璃,所以採光度十足,而我們坐的那個位置,剛好見到對面的YMCA,也見到文化中心,可以飽覽兩邊的景色,很舒服呀~因為有Entertainer buy 1 high tea set get 1 high tea set free 的優惠,所以我們也不作多想,就點兩High tea set for two~等了一會,兩層架的tea set就到啦~ 雖然只有兩層,但絕不馬虎呀~~上層是甜點及鬆餅,下層是鹹點,賣相都頗精美呀!Tea set 包一杯飲料,我們各自點了熱檸茶,凍檸茶,熱咖啡及凍咖啡~ 檸茶的質素OK,但咖啡的質素則麻麻,苦澀而不香~先試下層的鹹點煙三文魚伴魚子醬,小小的一件,底層脆脆的,煙三文魚肥美而富有油脂香,可惜魚子醬
訂了星期六的下午,跟家人一同享用這下午茶~

Tea set
熱檸茶
凍檸茶
凍咖啡
熱咖啡
先試下層的鹹點煙三文魚伴魚子醬,小小的一件,底層脆脆的,煙三文魚肥美而富有油脂香,可惜魚子醬沒有什麼味道,不然會更討好啦~
迷你漢堡有牛味及雞味,二者都是用芝麻酥皮取代了漢堡麵包,帶來了更豐富的芝麻香氣,添了酥脆的口感~~ 而牛肉及雞肉的風味都不錯,鮮嫩多汁的~
洋蔥芝士撻芝香甜美,而意大利香菇撻則菇香四溢~
但最喜歡還是酥炸芝士球,用一個小小的點心籠盛著,很精緻,外表炸得金黄鬆脆,內裡流心鹹香,美味呀!
鹹的
英式鬆餅的size 很迷你,真的是一口一個,不夠牛油香也不夠鬆化,而且同上的果醬只是普通貨色,不太吸引呀!
甜的
食過不吸引的鬆餅,就向甜點區出發啦~
迷你甜撻有兩款,一款的撻上有果醬及椰絲,焗過的關係,比較香口且帶有椰香!另一款是撻上有忌廉及果醬,沒有火花的一個組合,略嫌粗製了一點,..
朱古力慕絲濃郁但粗糙,而檸檬乳酪雖然很滑,但酸得要命!完全不能入口呀...
布朗尼蛋糕是最可取的一道甜點,外層焗得脆脆的,而內裡則厚身濃郁,很不錯~

兩份Tea set for 2,原本一份要$318,但因為用了Entertainer apps buy 1 get 1 free 的關係,兩份tea set for 2 連加一都只是$350,雖然甜點不吸引,但抵食極啦~~
手上還有main dish buy 1 get 1 free 的優惠,下次再來試試先~

2014-08-24
$100 (Tea)