2018-07-15
我和另一半經常到薩利亞餐廳吃晚餐,沒想到荃灣Aeon 竟然開了一間,所以今晚看完電影都來試試。 我們來到的時候已經很多人在等候, 當時只去到號碼A52,而我們是A82, 結果等待了45分鐘才可以入座這是另一半每次都點的, $9 認真説很抵食另一半都提議點這個甜蝦沙律,我覺得非常好吃, 非常開胃, 配合千島sauce是很夾的,簡單就是這種味道。雞翼我們每次都會點, 可以選擇4隻或8隻, 味道香辣可口,不過沒有得選擇無辣的, 所以少許辣也不能吃建議不要吃今次第一次在這裡吃鐵板煮蜆, 感覺良好,不妨一試,不用醬汁調味已經很美味肉醬多利亞每次都必然點的, 原因很簡單,是招牌菜式, 不用多說, 試過的人相信有同感, 記得一上菜要馬上吃, 否則凍了一會兒就不好吃的最後介紹的是邦哥尼意大利粉, 令人surprise的是有很多蜆肉,番茄醬加上少許辣味, 十分不錯,$29十分抵食今餐總共食了$130, 非常超值, 我和另一半以後還會去蕯利亞餐廳,去到邊食到邊!
這是另一半每次都點的, $9 認真説很抵食