Hiring
Hourly (Negotiable)
2023-05-06 33 views
天婦羅🍤算是本人最愛的日本食物之一。這間餐廳是日本過江龍天婦羅專門店,很多人慕名而來✨每逢食飯時間也大排長龍!門面極具日本風🇯🇵,以木系簡約設計為主。這次我們被安排坐bar枱,可以看到廚師精心製作的過程。天丼以菇菌為主🍄內裏包括菇菌,海老,小柱魷魚,温泉蛋,海苔,莢豌豆味道頗驚喜😍每件天婦羅的外皮十分薄脆,而且保留入面食材的新鮮度。菇菌肉質嫩滑,也鎖住肉汁,味道鮮美!魷魚切粒上,肉質彈牙又淋😆吃到一半把温泉蛋篤穿,用蛋汁撈飯,十分美味😋江户前天丼則以穴子(即是星鰻)為主,其餘配料跟天丼一樣。穴子星鰻的肉質比一般鰻魚纖細,脂肪較少,口感扎實。炸完也保留穴子鮮味!🥰💲 天丼:$98💲 江户前天丼:$138

💲 天丼:$98
💲 江户前天丼:$138