(Non-member)
2010-05-12 330 views
未評食物前, 想讚一下這家店的裝修, 很用心. 我很喜歡他們的燈, 個人來說認為很漂亮, 而且很有情調;可是燈光暗了點, 又不集中, 照片都拍不好啦! 服務方面, 比從前好了很多. 員工態度很友善, 服務也很細心.食物方面啦, 比起味道, 我最喜歡的還是它們的賣相! 擺設和裝飾得非常有心思!當晚的刺身全都很鮮甜! 特別是帶子, 牡丹蝦和虎蝦刺身! 蝦刺身全都很大隻, 牡丹蝦比我的手掌還要長, 肉質鮮嫩; 而虎蝦則較彈牙有口感。 還吃了波士頓龍蝦(凍食), 配上沙律醬和青瓜來吃也很鮮味!唯一沒有滿足的是生蠔方面, 其實當晚的生蠔味道不錯. 是濃味的, 可是我喜歡吃的是淡口的生蠔啊!然後再來了一些小吃: 煎鵝肝併石蠔, 炸蝦餅, 春卷, 紅酒梨煎鵝肝併石蠔很香口, 只是鵝肝可以小一點, 因為有些微搶了蠔的味道(所以我都是分開吃它們的)炸蝦餅很有口感, 還送上了蜜糖芥末醬, 天啊, 我最愛這個醬了!!!另外最愛的便是紅酒梨了, 很清甜, 帶點酒香, 把嘴裡炸物的油膩都除去了最後便是火煱了, 由於我全家的口味也吃得較平常人淡一點, 於是便點一個冬瓜粒湯底, 清清的還不錯. 火煱配料也很好

還吃了波士頓龍蝦(凍食), 配上沙律醬和青瓜來吃也很鮮味!
最後便是火煱了, 由於我全家的口味也吃得較平常人淡一點, 於是便點一個冬瓜粒湯底, 清清的還不錯. 火煱配料也很好, 點了鹿兒島豚肉和牛肉都很好吃! 我覺得其他配料的味道都剛剛好, 只是可能爸媽年紀大了, 愛吃淡一點的食物, 所以他們認為火煱配料咸了少許。

最最後當然是甜品了! 心太軟一如以往的好吃, 不太甜, 也不膩, 讚! 然後又吃了威士忌雪榚, 很有驚喜的感覺!!!

總結來說, 我是很喜歡這裡的, 因為刺身甜品都很好吃!!!!

而且我很愛食物的一流賣相. 價錢方面雖然不便宜, 但我認為物有所值啦!
刺身全都很新鮮!!
煎鵝肝併石蠔, 炸蝦餅, 春卷, 紅酒梨(推介!)
鹿兒島豚肉! 比平常吃到的豚肉好吃得多
煎鵝肝併石蠔, 推介!!!! 很香口!
牡丹蝦刺身, 很鮮甜, 而且很大隻!!!
火煱-牛肉, 厚度剛好, 很好吃
火煱食材, 咸了少許, 不過有些款式是自創的, 還滿有心思
玫瑰形心太軟
2010-05-01
$500 (Dinner)
刺身全都很新鮮!!
煎鵝肝併石蠔, 炸蝦餅, 春卷, 紅酒梨(推介!)
鹿兒島豚肉! 比平常吃到的豚肉好吃得多
煎鵝肝併石蠔, 推介!!!! 很香口!
牡丹蝦刺身, 很鮮甜, 而且很大隻!!!
火煱-牛肉, 厚度剛好, 很好吃
玫瑰形心太軟