2017-08-12
很想吃一餐omakase,於是在OpenRice搜尋「廚師發板」,看到這家評分很好,於是便訂枱了。但很可惜被告知bar枱全部滿座只有table枱,諗住先訂位作後備,然後再找其他的。當天餐廳打電話來告知可安排sushi bar,便決定前往。原本想試銅鑼灣另一日本餐廳「旭」,也只好留待下次吧。七點到達,我們是第一枱客,先order sake,然後再慢慢等待Andy師傅為我們準備的晚餐。三款前菜先上,味道不錯。然後魚生部份便開始了。先來螺片,再上幾款魚類,全部很新鮮,而且份量十足,toro更是一試難忘。另外八爪魚刺身的吸盤很特別,一口咬下脆卜卜的。之後一款是加拿大龍蝦,放上龍蝦的膏,一啖放入口真的好味得沒話說。其實吃完魚生部份我們倆已經飽了大半。跟着便上主菜了,今天我們選擇了天婦羅及和牛,很對板。接下來的壽司部分,全部也很新鮮,那件裝得滿滿的海膽壽司更是一絕。$1280 (天婦羅)及 $1480 (和牛),我覺得非常抵吃,而且服務也不錯。一定會再來!