2018-06-12
今日中午與同事一起來素食分子食中午自助餐,每位68元不需要加一,超級抵食食物不斷 refill 及改變,不會每次都是出一樣的菜式,抵贊無論是沙律🥗涼菜, Pizza 還是炸物,超過20幾款每樣食一件,已經飽了飯和麵🍜有4款供客人選擇熱食也超級多選擇,而且不斷出新的款式來,數量沒有仔細數,但可以肯定的是超過16款,款款不同還有中式老火湯,南瓜粥,雪耳海底椰糖水,水果🍉哦~還有豆腐花配黑糖漿,任你食飲品方面有5款供客人選擇:水,茶,凍豆漿,秘製洛神花茶柚子茶食物新鮮,種類繁多,每樣食少少,已經超飽。而且他們的食物沒有加味精,食完不會口渴,這是現在很少食肆可以堅持做到的雖然出面單張寫住「90分鐘任食」,但經理好好人,見暫時沒有客人等位,她也讓我們繼續坐著餐廳環境很舒服,樓底高,光線充足,加上D畫及擺設,讓人一走進來就感覺很放鬆P.S.:見到來緊父親節素食分子會邀請歌星來唱歌🎤,及會送柚子茶給每檯客人,而每位長者父親👨可以收到一張平日中午自助餐券,禮品🎁豐富,所以我也訂左位,17號晚再來食
飯和麵🍜有4款供客人選擇
還有中式老火湯,南瓜粥,雪耳海底椰糖水,水果🍉
哦~還有豆腐花配黑糖漿,任你食