2016-06-09
在YOHO MALL的餐廳我都試到七七八八,較為遲開的PIZZA EXPRESS終於有機會來試下。一貫PIZZA EXPRESS 美式裝潢,而且空間非常寬敞,而且檯與檯之間亦有足夠空間,所以很適合一家大小來進餐,BB車亦絕對夠入。惟獨是沒有小朋友餐具提供,因為金屬餐具用起來比較吃力。我們三大一小點了還蠻多的食物,始終肥仔是改不了眼闊肚窄,嘻嘻。 意式焗肉丸用辣番茄牛肉醬烤焗的肉丸配上麵包球,肉丸口感還蠻扎實,但內餡還是有點乾乾但配上甜甜辣辣的辣番茄牛肉醬一起吃就剛剛好,吃完用還可以用麵包球沾上醬汁吃,是一道蠻開胃的前菜。香烤雞翼烤焗的雞翼伴上辣辣的BBQ醬,味道還算不錯,但外皮有點乾而且肉質不算JUICY。番茄辣肉醬意粉這道本來是蝴蝶粉但我改成意粉,味道超好吃,帶有番茄的香甜味,而味道辣辣很開胃又不會很刺激。意粉的軟硬度剛剛好,每條意粉都沾上醬汁,一口接一口真的吃過不停。因為我有JOIN SODA CARD,用左優惠券換左個免費的焗麵包球,可沾蒜蓉牛油、乾番茄醬及羅勒香草醬吃。麵包球上桌時還是熱熱的,而且質感很鬆軟,能品嚐到小麥的香氣,沾上醬汁吃味道更是香濃。特級皇后薄餅最後熱辣辣的
惟獨是沒有小朋友餐具提供,因為金屬餐具用起來比較吃力。 我們三大一小點了還蠻多的食物,始終肥仔是改不了眼闊肚窄,嘻嘻。 意式焗肉丸
用辣番茄牛肉醬烤焗的肉丸配上麵包球,肉丸口感還蠻扎實,但內餡還是有點乾乾但配上甜甜辣辣的辣番茄牛肉醬一起吃就剛剛好,吃完用還可以用麵包球沾上醬汁吃,是一道蠻開胃的前菜。 香烤雞翼
烤焗的雞翼伴上辣辣的BBQ醬,味道還算不錯,但外皮有點乾而且肉質不算JUICY。 番茄辣肉醬意粉
最後熱辣辣的薄餅上桌了!
這個是羅馬薄餅系列,餅底都比較薄而且脆但又能保持麵包的口感。
皇后薄餅上面的餡料是龍葵菇、橄欖、豬肘肉、水牛芝士、蕃茜、 松露油、蒜蓉油,餅底醬汁是白汁,味道很香而且豬肘肉很有口感,而且很濃郁的肉甜味。不錯不錯。