2020-03-07
餐廳環境衛生,坐得舒服午餐餐牌都很吸引,有赤有黑丼,又有魚生飯,每樣都想食🤩又看到其他人食燒魚好像好吸引,兩個人選一熱一冷😋因怕太辣、最後選了黑丼非非非常之黑,終於明白為什麼叫黑丼整碗都是黑色,極多飛魚籽,粒粒分明,還有一片黑色的「醬」是墨魚汁嗎?入面已混合了北寄貝、甜蝦蓉等海鮮,由於黑色,我已分不清口中吃著的是什麼,但整口都是鮮,整個口都是黑😂吃著美食已顧不到這樣多🙈材料份量很多,最後差不多吃完飯都未吃完海鮮😍實在是太過份😋值得一提是前菜及湯也絕不馬虎,湯不是普通日式餐廳的麵豉湯,味道有點不同、不知加了什麼材料去煮,清清的又夠熱,味道很好我們還點了燒一夜魚干定食,老闆娘表示魚是即燒,要等一會,吃著黑丼燒魚到了火喉控制剛剛好,不會太乾又不會太燶,有些魚油,好吃果然一熱一冷的菜式都非常之美味,離開時廚師非常有禮貌用日語講多謝光臨(我估🤣)服務態度很好細節中真的看到廚師用心做好食物👍👍👍
因怕太辣、最後選了黑丼
非非非常之黑,終於明白為什麼叫黑丼
實在是太過份😋
火喉控制剛剛好,不會太乾又不會太燶,有些魚油,好吃
細節中真的看到廚師用心做好食物👍👍👍