2013-11-05 96 views
有沒有想過,剪完頭髮行過兩步,就可以享受下午茶、飲咖啡、食飯?為大家介紹:Salon x Coffee的cafe ~ 相信當你看到門面,你不禁會卻步問自己有否找錯地方,放心,你沒有走錯,推門內進,通過小段梯级往上,右邊就是了 ~ 約四千尺面積的店,salon與cafe各佔一半空間。Cafe採用柔和暖色,簡潔明亮,空間相當寬敞,沒有擠迫感,除了有舞臺設施外,更設有閱覽室及兒童遊戲間,對帶小孩又想舒舒服服用餐的媽媽來說,實在是一大喜訊 食品餐點及飲品選擇豐富裕,水準不俗,我還是第一次看到午餐及下午茶餐到19:30,好厲害 ~ 此店為半自助型式的咖啡店,先到水吧檯處點餐及付款,即叫即製,員工隨即送上餐點,用餐完畢請將食具放回回收車上。是日餐單為: 蜜糖雞扒煎蛋飯+即磨咖啡(House coffee) $48 *雞扒煎得香香鎖住肉汁,絕不會乾巴巴,真讚 ~👍 一碗飯的份量(男生就可能不夠了)再配上清新時菜,份量恰到好處,健康美味*即磨咖啡一般,但絕對比大品牌好得多 芒果木糠凍餅+ 泡沫咖啡(Cappucinno) $35+$5*芒果木糠凍餅 - 奶味香甜泗溢,配上微酸帶甜的芒果粒粒,入
約四千尺面積的店,salon與cafe各佔一半空間。

是日餐單為:
蜜糖雞扒煎蛋飯+即磨咖啡
)再配上清新時菜,份量恰到好處,健康美味

*即磨咖啡一般,但絕對比大品牌好得多

芒果木糠凍餅+ 泡沫咖啡(Cappucinno)
*芒果木糠凍餅 - 奶味香甜泗溢,配上微酸帶甜的芒果粒粒,入口即溶,雙重甜味的享受

*泡沫咖啡 - 奶泡打得細滑,咖啡味則略淡

非常欣賞經營者從服務、食物、環境及設施的細緻心思,用心經營,為大眾提供舒適休閒的好地方,加油 ~ !
Other Info. : *東區較少有特色咖啡店,所見的盡是大品牌,繼發現廠廈之精品"柴灣人"後,這是另一間尋獲的驚喜 *此店對外全面開業僅一個月,属另類咖啡店,請勿與市場精品咖啡店相比 *據知此店屬教會人仕經營,亦是主日崇拜場地,可能宗教信仰的原故,無論是salon或cafe的員工都面帶笑容有禮,給人和諧隨和的感覺,讓人放輕鬆 *期待有更清晰的咖啡店牌匾
2013-11-01
$45 (Lunch)
蜜糖雞扒煎蛋飯+即磨咖啡
芒果木糠凍餅+ 泡沫咖啡(Cappucinno)