2014-02-16 611 views
上週太凍,凍到病了很懶出食評;雖然這篇相沒怎影,食物質素也不算很突出,不過見到喊面比例特多,也想微言幾句支持一下。那是一個開年聚餐的夜晚,友人一早訂了9大3小,甜魔一家是最早到場的。由於沒有事先問清楚誰負責訂檯,店方返看訂檯記錄也是茫然;但見我們帶著兩個BB,也不管三七廿十一馬上安排一張大檯先給我們坐,服務首先值得一讚。要照顧好動為食豬關係,是晚媽媽實在也沒時間拿出來相機拍照,只用手機隨便拍了一張就算了;印象中菜式很好吃稱不上,但不會太油太咸,份量也夠慷慨,大家都是挾完又挾、吃得很飽還有菜剩下來,完全符合年年有餘的意頭了。當中比較喜歡的是燒味併盤中的爽口海蜇絲、份量足又沒有腥的蟹肉扒豆苗。而8個小菜下來再加7-8碗白飯,新春期間埋單只是人均$145,很抵食了。飯後還有糖水奉送,當晚是紅豆沙,甜了一點,但誠意可嘉,想不到店方一共送上12碗,即是3位BB都有份! 結果甜魔媽媽又要吃雙份,特別飽足。所以值得推介說不上,但如果人多要吃頓經濟聚餐,並想享有較貼心服務,這裡也是選擇!

2014-02-06