2014-09-26 1388 views
是openrice的網頁問題嗎? 已第三次重寫這篇食評,每次均未能上傳相片,而且需reload,令我整篇食評沒有了,要重新再寫~ 原本頭兩次都很用心去寫,現在只簡單寫寫點了的食品質素:currywurst - 不似是機製的德國肉腸,腸衣煙靭;咖喱茄汁比例混合得好dessert platter - 底層是apple strudel, 皮鬆化, 蘋果片不會過甜, 配上伴碟的雪糕和雜莓, 剛好中層是fried pancake, pancake夠鬆軟但欠蛋香和奶香,味偏淡, 但配上cherry sauce和杏仁片, 不錯頂層是blackforest cheesecake, 朱古力味和芝士味不會太濃, 但又能吃到兩者的味道, 比一般吃到的黑森林清新不膩整體有驚喜~

currywurst
dessert platter -
dessert platter
整體有驚喜~
Other Info. : 第一次在德國餐廳沒有吃豬手,但眼看鄰座的燒豬手皮脆肉嫩的,又看見bar枱後的服務員不斷將豬手一出一入石壁爐,將皮燒脆,十分吸引,下次光顧時必定要一試~
2014-09-21
$180 (Dinner)
currywurst
dessert platter