相信不少人跟筆者一樣有種自虐心態,覺得天氣愈冷吃冰品愈過癮,於是筆者不禁心思思地拜訪yogo。筆者對yogo的喜愛是無容置疑的,想一想禮信分店剛開不久就幫襯了。那時候froyo還是新概念,未有成行成市的局面,當時喜歡yogo只是基於新奇。但是時移世易,任何一間froyo要得到死忠客戶支持,真需要有其個人之處。froyo店鋪的類型不外乎收費和口味及配料多寡之分,yogo採用的收費是$15∕100g,配件不外乎水果、零食。聽起來並無特別,但真正得到客戶支持的原因是親民的經營方式,yogo透過社交網頁與大家建立緊密連繫,每週不斷推出新創口味,統計客戶意見集合大眾喜歡的口味不時再重點推出,在網頁預告每周口味變化,成功吸納年輕一代。 這次筆者嘗試原味加香蕉切片及果仁碎,由於筆者喜歡美式Froyo文化,總是覺得Froyo不能離開水果。這次發現與上次光顧最大的分別是店員人性化了很多,以前點香蕉,總是一下子來半條一條,感覺是為了能增加重量賺錢一樣的手法。但現在只有三數片,即使像筆者一樣光顧只有二十多元,仍然耐心服務,態度可加。至於味道方面,原味的froyo這次略嫌不夠結實,吃起來口感略散。但是香蕉不生
這次筆者嘗試原味加香蕉切片及果仁碎,由於筆者喜歡美式Froyo文化,總是覺得Froyo不能離開水果。這次發現與上次光顧最大的分別是店員人性化了很多,以前點香蕉,總是一下子來半條一條,感覺是為了能增加重量賺錢一樣的手法。但現在只有三數片,即使像筆者一樣光顧只有二十多元,仍然耐心服務,態度可加。至於味道方面,原味的froyo這次略嫌不夠結實,吃起來口感略散。但是香蕉不生不酸,果仁碎既不重磅又能豐富口感,最為推薦配料必選!
另外女友嘗試的是本周主打巧克力口味,未知是否配件選擇全為巧克力片、巧克力脆米、巧克力蜜糖星星等,以致巧克力froyo本身味道完全不突出,好比沖淡的巧克力奶,恐怕令巧克力迷失望。倒是巧克力蜜糖星星口味非常濃郁,令人一試難忘。另外女友亦有加配草苺粒,口味不酸不甜,但充滿楊桃味道,非常另類。總結而言,女友對這款巧克力froyo評分是不及格的。

希望下次再來的時候,能有幸再會人氣王益力多口味!
2011-01-15
$25 (Tea)