「心燒食堂」跟「深宵食堂」都位於銅鑼灣,跟朋友約食飯時要特別說明是心情的那個心的「心燒食堂」,怕朋友們去錯地方。「心燒食堂」主打日本燒烤料理,串燒最適合幾個女仔(食量不多),一邊食一邊聊天。這次我們沒致電留座,去到的時候大約9pm,店員說要到10pm才有位。等了30mins左右,店員便安排我們入座。這次叫了兩杯特飲:左邊: Citrus Go Go , 糖漿都沉殿了很甜 右邊: Sweetie Breeze , 橙汁加點士多啤梨果肉,不錯叫了幾款前菜海膽胡麻豆腐沙律、涼伴山葵牛舌及川辣拍青瓜海膽胡麻豆腐沙律,滑溜的豆腐配上鮮甜的海膽,喜歡食胡麻醬的朋友也很適合涼伴山葵牛舌,薄片牛舌,沒有太大的驚喜味道一般川辣拍青瓜,朋友喜歡食拍青瓜,想不到這裡有,可能青瓜太大件,不太入味但醬料很惹味到了重頭戲 ─ 串燒雞軟骨(鹽燒),可以再乾身一點燒安格斯牛柳粒,燒得香口,一咬有肉汁流出,有驚喜!燒白鱔,厚身肥美,可能太多醬汁,皮不脆了心燒免治牛肉棒,鹹!燒豬頸肉伴柚子汁,柚子汁頗清新中和豬頸肉太油的感覺燒豚肉露筍卷,豚肉燒得夠乾,露筍新鮮黑松露蟹肉炒飯,不錯,唔會太乾,炒飯一粒粒!建議星期五六嚟要
這次叫了兩杯特飲:
左邊: Citrus Go Go , 糖漿都沉殿了很甜

左: Citrus Go Go 右:Sweetie Breeze
叫了幾款前菜海膽胡麻豆腐沙律、涼伴山葵牛舌及川辣拍青瓜
海膽胡麻豆腐沙律
涼伴山葵牛舌,薄片牛舌,沒有太大的驚喜味道一般
涼伴山葵牛舌
川辣拍青瓜
到了重頭戲 ─ 串燒
雞軟骨(鹽燒),可以再乾身一點
(鹽燒)雞軟骨
燒安格斯牛柳粒,燒得香口,一咬有肉汁流出,有驚喜!
燒安格斯牛柳粒
燒白鱔,厚身肥美,可能太多醬汁,皮不脆了
燒白鱔
心燒免治牛肉棒,鹹!
心燒免治牛肉棒
燒豬頸肉伴柚子汁,柚子汁頗清新中和豬頸肉太油的感覺
燒豬頸肉伴柚子汁
燒豚肉露筍卷,豚肉燒得夠乾,露筍新鮮
燒豚肉露筍卷
黑松露蟹肉炒飯,不錯,唔會太乾,炒飯一粒粒!
黑松露蟹肉炒飯
建議星期五六嚟要先卜位,價錢方面屬中價,銅鑼灣區幾個朋友相聚聊天的好地方。
2016-07-30
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$320 (Dinner)