2011-10-14
一行七人到這裡晚飯, 為其中兩個朋友慶生先來兩碟小食, 泰式鳳爪及手拍青瓜 - 每碟廿八個大洋, 不太辣, 幾清爽。叫了一個六人套餐($1,188) 及片皮鴨兩食 ($108) :1) 片皮鴨 - 皮脆, 沒太多脂肪, 最精彩的是餅皮, 煙刃,幼滑, 很多吃片皮鴨的名店也比不上2) 涼瓜炆鴨 - 涼瓜轉眼間便吃光了, 鴨炆得很入味, 量亦很多3) 乳豬拼盆 - 乳豬皮脆, 沒有肥膏, 义燒有點硬而且太廋4) 玉環瑤柱甫 - 瑤柱香, 節瓜甜, 連墊底的生菜也不賴.......吃光了5) 醬爆花枝 - 花枝鮮, 西蘭花脆 - 好味6) 翠玉瓜蝦球 - 蝦很爽, 但沒甚麼蝦味7) 上湯野菌時蔬 - 多種鮮菌與白菜仔一起煮, 很清, 但很美味8) 清蒸石班 - 大約一斤的魚, 蒸得剛好, 上菜時才加豉油, 細心9) 翅 - 忘了名字, 只記得有花膠, 海深, 翅, 很豐料10) 炒飯 - 炒得很乾身, 很有嚼口, 我吃了兩碗11) 果盆 12) 糖水 - 木瓜雪耳糖水和紅豆沙任擇埋單一千六百五十個大洋, 一致稱讚地方, 招呼和食物都滿意, 一定會再來
5) 醬爆花枝 - 花枝鮮, 西蘭花脆 - 好味
6) 翠玉瓜蝦球 - 蝦很爽, 但沒甚麼蝦味