2022-02-07 500 views
05.02.2022 星期六pal. 無法團拜,也沒法跟朋友聚餐,新年期間這個星期六放工去試新餐廳pal. ;地方雖然小小,但餐廳把大門打開,猶如open area,我正好坐在近門口位置,感覺就好像坐在戶外,夠chill!餐廳地址是屯門達仁坊1-29號遠東發展屯門中心大廈,即使住屯門也未必確定在那處,其實很簡單,乘搭輕鐵何福堂站落,就在71便利店對面,青山浸信會隔鄰,很易找。如果在屯門西鐵站或 V city,也很便利,經過近新墟街市那條長長的天橋,一下天橋就見到。餐廳佈置簡約,主要是灰白啡為主,白色的牆磚、啡色的枱和灰色的椅子,地方不算大,有幾張雙人枱,另有一張四人矮枱,加四張藤凳;還有一張長椅,是用來等位嗎?另外,剛巧當天門外有兩個客人加一隻黑色小狗,門外枱子比較矮和小,可能喝咖啡、小食或甜品會較舒適。另外,大家來到真的要好好欣賞啡色似是再造紙的餐牌,全人手寫,字體不但漂亮,價錢還是中文大寫,自愧中文素養不佳,即使懂看也不懂寫呀。後來才知道是其中一位女職員寫的,果然利害呀。餐牌分類很清晰,由咖啡、糕點、沙律、早午餐、打開的吐司、意粉、小食及甜品。小店來說,選擇也不少。上Open Ri

05.02.2022 星期六

pal.

上Open Rice大家大多選擇意粉或全日早餐,看來也不錯,但全日早餐不外乎腸仔、煙肉,反而好想試Green Breakfast ,除了牛油果之外,每間都各有特色。另外,還加了個沙律,吃多些菜健康些。

午餐:

華多夫沙律Waldorf Salad
羅馬生菜新鮮,加上合桃、提子乾、青蘋果很配合好吃
Waldorf Salad、Green  Breakfast  、Cappuccino

Waldorf Salad 、Cappuccino

Waldorf Salad

「綠色的早餐」Green Breakfast
包括牛油果、南瓜片、磨菇、番薯條、車厘茄、沙律菜、乳酪、無花果核桃酸種麵包。
這個Green Breakfast 賣相漂亮,用料上乘豐富好吃,果然沒有選錯。

南瓜片應該是烤過,很香,番薯條脆卜卜好吃,還有小杯乳酪,微酸,配上車厘茄、沙律菜,酸種麵包我自己很少吃,所以留待大家自己嚐嚐。惟一是遺忘把醋分開上,因我不喜歡加醬汁。
Green  Breakfast

泡沫咖啡
很濃滑,加上心心拉花。
Cappuccino

整間餐廳給人一份親切舒適的感覺,職員年輕親切有禮,食物質素高,最喜歡這些小店,推介給大家試試,相信一定會喜歡。
2022-02-05
$234 (Lunch)
Waldorf Salad 、Cappuccino
Waldorf Salad