2017-12-21
在尖東附近找到一間看似很高檔的日式餐廳, 環境氣氛看似也很好, 有酒吧的感覺, 便和朋友進去吃個晚飯。餐牌上的食物款式非常多, 有沙律、日式意粉、刺身、壽司、卷物、燒物等等。生牛肉水菜卷配甜蒜汁是以日本生牛肉包著紫色洋蔥, 生牛肉好淋滑。這個5串拼盤包括有煎豆腐、鵪鶉蛋、雞軟骨、雞柳、雞肉棒棒, 旁邊還附上生雞蛋和醬汁用以調味。 款款串燒也很好吃, 很惹味, 吃下去不會覺得太油膩。海膽吞拿魚蓉杯裡有很多吞拿魚蓉, 很足料, 味道非常鮮甜。Christmas Roll- 店員呈上這碟壽司時, 還會點上火焰, 場面很壯觀, 賣相亦很吸引人。 壽司裏有青瓜絲, 吃下去很清新。我強烈推薦這個本菇藜麥黑松露溫泉蛋意粉! 意粉的味道很濃味, 很惹味, 整碟意粉的濕度剛剛好。我們把中間的溫泉蛋與意粉撈勻, 然後再吃, 帶點生蛋黃香味, 幾濕潤。裏面有藜麥, 它增添了這個主菜的口感。雖然我們已經有點飽, 但由於真的太好吃, 所以最後還是吃完整碟意粉, 吃後感到非常滿足! 威士忌三文魚子沙冰的威士忌味很突出, 原來柚子味沙冰底下是有一層威士忌的。想不到原來威士忌配沙冰也是一個不錯的配搭, 吃完一點也不覺
海膽吞拿魚蓉杯裡有很多吞拿魚蓉, 很足料, 味道非常鮮甜。
威士忌三文魚子沙冰的威士忌味很突出, 原來柚子味沙冰底下是有一層威士忌的。想不到原來威士忌配沙冰也是一個不錯的配搭, 吃完一點也不覺得漏。
鵝肝馬卡龍配綠茶雪糕很特別, 我還是第一次試把鵝肝夾在馬卡龍入面。它的味道很特別, 馬卡龍的質感很鬆脆, 鵝肝是凍的, 旁邊還附上綠茶雪糕。綠茶雪糕很軟滑, 其甜度適中, 帶點甘苦味。