2024-09-22
♥必試尊貴海鮮套餐.ᐟ.ᐟ限時半價優惠♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥
你們的支持對我來說超重要的!最近去了一間連鎖超讚的海鮮蒸氣石碢餐廳環境寬敞舒適,還有大型水缸展示新鮮海鮮!🐟✨招牌尊貴海鮮套餐絕對值得一試!📸目前正在進行半價優惠!尊貴海鮮套餐只需 $449 (正價 $898)星期五、六、日、公眾假期及前夕 +$28/位這款套餐包含9款海鮮及粥底,還附送有機蔬菜籃,贈送甜品,海鮮新鮮!😋✨ 最印象深刻的就是野生琵琶龍蝦,肉質彈牙,鮮甜無比!🔹 套餐內包括:* 野生膏仔蟹 / 罕有藻食綠膏蟹* 太平洋饅頭蟹 / 韓國釜山鰻魚* 野生琵琶龍蝦 / 澳洲青年龍蝦* 紐西蘭刀貝蚌 / 紐西蘭月亮貝 / 黃金翡翠螺 / 蟹皇大元貝(可選4款中的2款)* 台灣九孔鮑魚* 大西洋野生青口* 加拿大野生海虎蝦* 韓國斧山珍珠蠔* 有機蔬菜籃* 海鮮粥底🍮 最後,店員還送上甜品,今日的甜品是椰汁雪燕,清甜滋陰,為這頓美食畫上完美的句號!✨🔹店員按次序將不同款的海鮮夾入蒸氣鍋中蒸煮及計時,蒸好後會小心地夾到我們的碟子上,這樣的服務讓我們可以享用到每一款海
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥ 你們的支持對我來說超重要的!
最近去了一間連鎖超讚的海鮮蒸氣石碢餐廳
環境寬敞舒適,還有大型水缸展示新鮮海鮮!
🐟✨招牌尊貴海鮮套餐絕對值得一試!📸
目前正在進行半價優惠!
尊貴海鮮套餐只需 $449 (正價 $898)
星期五、六、日、公眾假期及前夕 +$28/位
✨ 最印象深刻的就是野生琵琶龍蝦,肉質彈牙,鮮甜無比!
🔹 套餐內包括:
* 加拿大野生海虎蝦
* 韓國斧山珍珠蠔
* 有機蔬菜籃
* 海鮮粥底
🔹店員按次序將不同款的海鮮夾入蒸氣鍋中蒸煮及計時,蒸好後會小心地夾到我們的碟子上,這樣的服務讓我們可以享用到每一款海鮮的最佳鮮味!
🔹原來這間餐廳的老闆是海鮮批發商,所以能夠提供如此高質的海鮮,真的是物超所值!✨
📍 蟹仙海鮮蒸碢大公館 九龍城總店:龍崗道2-4號地舖
尖沙咀店:天文臺圍2號環海大廈2期地下
銅鑼灣店:謝斐道500維安商業大廈1樓
鯉魚門店蟹仙華舫:油塘鯉魚門崇信街三家村渡輪碼頭東翼
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#必試美食 #尊貴海鮮套餐 #銅鑼灣美食 #海鮮 #香港好去處 #打卡 #香港餐廳 #美味 #美食日記 #食記 #蒸氣火鍋 #蟹 #美食分享 #美食探索 #吃貨 #蟹仙 #海鮮酒家 #香港食評 #食客 #海鮮愛好者 #好味道 #美食推薦 #餐廳評價 #食客日記 #香港美食 #海鮮餐廳 #蒸氣餐廳 #食物攝影 #新鮮海鮮 #甜品 #椰汁雪燕