2025-01-24
深水埗繁榮的街道隱藏了一間不太顯眼,但一試難忘的牛舌專門店, 特別是他們的牛舌芯,試完必定顛覆對過往牛舌的口感感覺入坐後店員送上餐牌,我花多眼亂樣樣都想試, 店員見我如此糾結,主動向我推介了招牌二重牛舌,可以配鐵板上 / 御.重盒上, 又可以考慮單點/ 跟餐, 任君選擇美國牛小排配牛舌尖-御.重盒(套餐)我們叫了兩個餐,牛小排套餐包了很多食物, 除了主角外,有沙律、牛舌洋蔥湯及汽水。牛舌及牛小排的份量好足,每樣都有4-5塊的份量!牛舌尖口感嫩滑柔軟、油脂多,不會過乾,做到外脆內軟。牛小排只用最基本的鹽來調味,帶出濃厚的肉味,熟度也剛剛好,外焦內嫩,加上牛的肉汁滲透米飯,每一口都吃到濃郁的牛油香二重牛舌-鐵板這個套餐飯是另上,是牛舌粒飯,肉食愛好者一定要來😜鐵板熱辣辣!牛舌芯是厚切,用鐵板煎至外表微微焦黃,鎖住肉汁之餘又保持到裡內的鮮嫩。用了洋蔥放底,剛熟的洋蔥配搭爽脆的牛舌芯,有豐富的層次感。另外還加了司華力腸,大滿足!牛舌洋蔥湯有驚喜! 雖然是伴隨套餐所附上的, 但一點也不遜色!湯色清澈,調味只有鹽及胡椒,每一口湯都感受到牛舌的鮮與洋蔥的甜香。
入坐後店員送上餐牌,我花多眼亂樣樣都想試, 店員見我如此糾結,主動向我推介了招牌二重牛舌,可以配鐵板上 / 御.重盒上, 又可以考慮單點/ 跟餐, 任君選擇 美國牛小排配牛舌尖-御.重盒(套餐)
我們叫了兩個餐,牛小排套餐包了很多食物, 除了主角外,有沙律、牛舌洋蔥湯及汽水。 牛舌及牛小排的份量好足,每樣都有4-5塊的份量!
牛舌尖口感嫩滑柔軟、油脂多,不會過乾,做到外脆內軟。
牛小排只用最基本的鹽來調味,帶出濃厚的肉味,熟度也剛剛好,外焦內嫩,加上牛的肉汁滲透米飯,每一口都吃到濃郁的牛油香 二重牛舌-鐵板
這個套餐飯是另上,是牛舌粒飯,肉食愛好者一定要來😜
用了洋蔥放底,剛熟的洋蔥配搭爽脆的牛舌芯,有豐富的層次感。
另外還加了司華力腸,大滿足! 牛舌洋蔥湯
有驚喜! 雖然是伴隨套餐所附上的, 但一點也不遜色!