2024-12-12 0 views
下班後當然和同事吃美食打卡😋 來到公司附近的Moodie Wine & Dine 享用晚餐。餐廳內部裝修時尚,餐牌乾淨企理,很喜歡這本餐牌,摸下去很有質感。我們點了四樣菜式,分別是傳統白酒煮藍青口配炸薯格,法式明太子意大利粉,自家製提拉米蘇夢幻雪糕配特濃咖啡啫喱,肉桂蘋果金寶。傳統白酒煮藍青口 $188店家選用法國藍青口,肉質飽滿,要洋蔥和白酒一起烹煮,青口精華滲到湯中,鮮甜可口。法式明太子意大利粉 $178明太子意粉上面鋪滿紫菜,伴有一顆檸檬,檸檬汁配合明太子和紫菜,清新之餘,亦帶出明太子的鮮味。自家製提拉米蘇夢幻雪糕配特濃咖啡啫喱 $68三個甜品感覺都很可口,實在很難選擇呢!🥹 難怪他的名字是夢幻雪糕,雪糕入口那刻真的很美味呢!🥹 冰凍的雪糕但入口很軟滑,配合底下濃郁咖啡味道啫喱,真的很夢幻呢!肉桂蘋果金寶 $88甜品最上面是雲呢拿雪糕,金寶上面鋪滿一層脆面,下面則是酸甜的蘋果肉。蘋果肉處理大小剛好,不會切得過細,每口都能同時吃上雪糕,脆面和蘋果肉。

傳統白酒煮藍青口 $188

法式明太子意大利粉 $178